Speiseplan vom 14.1. bis 18.1. 2019

 

Montag:

Erbseneintopf 3,6,7,9,10,

Bockwurst 7,9,10

Obst

Dienstag:

Gulasch   3,6,7,9,10,

Nudeln 1,3,,

Kaisergemüse 3,6,7,9,10  

Pudding 3,7,8,c

Mittwoch:

Nuggets ,1,9,,  

Kroketten 1,7,c, ,

Salat 1,3,6,7,9,10,c,f

Quarkspeise 3,7,8,c

Donnerstag:

Hackbraten 3,6,7,9,10,  

Salzkartoffeln

Eurogemüse 3,6,7,9,10  

 

Rote Grütze 1

Freitag:

Fischfrikadelle 1,4 ,

Kartoffelbrei 7,

Salat  1,3,6,7,9,10,c,f

Milchreis 3,7,8,c

Achtung es können folgende Zusatzstoffe und Allergene enthalten sein

a) 

 Mit Phosphat

 Glutenhaltiges Getreide

b) 

 Mit Konservierungsstoff

 Krebstiere

c) 

 Mit Farbstoff 

 Eier

d) 

 Mit Süßungsmittel 

 Fisch

e) 

 Enthält eine Phenylalaninquelle

 Erdnüsse

f) 

 Mit Antioxidationsmitteln

 Sojabohnen

g) 

 Mit Geschmacksverstärker

 Milch

h) 

 Geschwärzt

 Schalenfrüchte

i) 

 Geschwefelt

 Sellerie

j) 

 Milcheiweiß

10 

 Senf

k) 

 Mit Formfleischvorderschinken

11 

 Sesamsamen

l) 

 Mit Geflügelfleischanteil

12 

 Schwefeldioxid und Sulphite

m) 

 Koffeinhaltig

13 

 Lupinen

n) 

 Chinihaltig

14 

 Weichtiere